インドレストラン サーガル
お持ち帰り テイクアウト メニュー インドレストラン サーガル
ごあいさつメニューアクセスマップコック自己紹介よくあるご質問
RAMAのBLOGインドと私の出会い東京での生活再び インドへその後のインド
【 HOME > コック自己紹介 】


(コック自己紹介)

サンジェ タンドールチキン

サンジェ ヒンディー語 自己紹介
ウッタルカンド出身のサンジェ シング カティ グサインと申します。
今はデラドゥーンに住んでいます。
インドの市街地にある5ツ星ホテルにて9年働いていました。
いつか外国で働くのが夢でした。
2007年4月28日日本にやってきました。
インドレストラン サーガルで働く事が出来、夢が本当になりました。

☆一言メッセージ☆
日本の気候と日本米が好きです。 

サンジェ シング カティ グサイン



マノージュ・シングは、インド帰国中です。



ジャラム ナン捏ね

ジャラム ヒンディー語 自己紹介
ジャラムと申します。
出身はテヘリグルワールのマハルゴウンです。

私は2000年からタンドールコックの仕事をしています。
インドではムンバイやデリーの大都市で働いていました。

その後は数ヶ所海外で経験を積み、それから日本に来ました。どうぞよろしくお願い致します。

ジャラム・シング


 

サンジェ
sanjay


ジャラム
jalam

学割あります。
詳しくは店頭で
インドレストラン サーガル 京都 カレー 学割
TEL:075-315-2440
火曜定休
●コロナのため時短営業中。現在の営業時間は、随時ツイッターにてお知らせしています
【平日】
ランチ 11:00〜15:00
ディナー 17:00〜22:00
【土曜・日曜のみ】
ランチ 11:00〜15:00
ディナー 16:00〜22:00
インドレストラン サーガル 本格インドカレー


Copyright © 2005-2023 Indian Restaurant Sagar. All Rights Reserved.
Produced by Press328.com